Две женщины пострадали в результате аварии на заснеженной трассе в Вологодской области

ДТП
10:30
568 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

Погода в Вологодской области преподнесла неожиданный сюрприз, что привело к опасным условиям на дорогах. В Нюксенском округе выпал снег, создав непредсказуемые условия для водителей.

На трассе «Чекшино — Тотьма — Котлас — Куратово» водитель автомобиля «Рено» не справился с управлением, машину занесло, и она съехала в кювет, перевернувшись на бок.

Как сообщили в пресс-службе областного УМВД, в результате ДТП пострадали две пассажирки. Одна из них, женщина 1986 года рождения, получила ушибы и была госпитализирована, сейчас она находится под наблюдением врачей в стационаре.

Вторая пострадавшая, женщина 2002 года рождения, была отправлена на амбулаторное лечение. Сотрудники ГИБДД проводят проверку, чтобы установить все обстоятельства происшествия.

Полицейские предупреждают водителей, что с выпадением снега дорожные условия становятся более опасными. Они рекомендуют быть особенно осторожными, соблюдать безопасную скорость и увеличивать дистанцию между автомобилями, чтобы снизить риск аварий. Внимательность и соблюдение правил дорожного движения — ключ к безопасности в таких сложных погодных условиях.