ДТП в Чагодощенском округе: пострадали трое, водитель иномарки скрылся с места происшествия

ДТП
11:45
495 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: УМВД России по Вологодской области
Фото: УМВД России по Вологодской области

Сегодня утром, примерно в 07:00, на 329 километре автодороги «Вологда – Тихвин Р21 «Кола»» в Чагодощенском округе произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадали трое человек.

По предварительной версии, водитель Сузуки Гранд Витара, житель Вологодской области 1965 года рождения, двигался со стороны Ленинградской области. Произошло столкновение с попутным автомобилем Лада Гранта Кросс, за рулем которого находился житель Республики Удмуртия 1984 года рождения.

От удара отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.

В результате аварии пострадали пассажиры Лады: женщина 1987 года рождения, а также два мальчика – 13 и 8 лет. Они были доставлены в медицинское учреждение для оказания помощи. Водитель Сузуки скрылся с места происшествия, что только усложнило расследование.

Сразу после происшествия на место прибыли сотрудники ГИБДД и другие службы. В ходе розыскных мероприятий инспекторы обнаружили Сузуки Гранд Витара вместе с водителем примерно в 4 километрах от места ДТП. Все обстоятельства аварии сейчас выясняются.

Полиция продолжает расследование, чтобы определить причину столкновения и привлечь виновного к ответственности.