ДТП с участием жены экс-хоккеиста «Северстали» рассмотрят в суде в закрытом режиме

ДТП
11:02
850 просмотров
Кристина Смирнова
Фото: портал sports.ru
Фото: портал sports.ru

Напомним, 26 февраля 2023 года на улице Батюшкова в Череповце произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором женщина, управлявшая иномаркой, сбила девочку, переходившую дорогу вместе с дедушкой по нерегулируемому пешеходному переходу.

Девочку доставили в больницу, где ей диагностировали ушибы ног и головы. После лечения в медицинском учреждении девочку выписали. 

Относительно этого дела, в городском суде Череповца продолжается рассмотрение иска о компенсации морального ущерба в пользу девочки, пострадавшей в ДТП с участием супруги экс-хоккеиста команды "Северсталь".

23 января 2024 года состоялось предварительное заседание по иску, поданному мамой и бабушкой пострадавшей девочки. Рассмотрение дела было отложено на 15 февраля 2024 года в связи с ходатайством ответчика о предоставлении дополнительных документов, а также из-за плохого самочувствия истца - бабушки девочки.

15 февраля 2024 года суд назначил основное судебное заседание, которое запланировано на 25 марта 2024 года.
Так как дело касается интересов несовершеннолетней и затрагивает ее здоровье, оно рассматривается в закрытом судебном заседании. При этом лишь участники процесса имеют право присутствовать на заседании, а суд предупредил их о возможных последствиях разглашения информации.

Главные новости Череповца за неделю