Дерзкое нападение на автолюбителя с женой и детьми попало на видео

ДТП
14:37
345 просмотров
Алексей Югов
Дерзкое нападение на автолюбителя с женой и детьми попало на видео
Фото из интернета

Нападение произошло неподалеку от Военного университета электроники. Как сообщает водитель Николай Сенюшкович, вечером 14 ноября он двигался в сторону проспекта Победы и под железнодорожным мостом увидел белый автомобиль "Опель Зафира". Сделав неудачную попытку обгона, водитель "Опеля" (как отметили очевидцы, это был таксист) начал сигналить, а после того, как дорога расширилась, догнал автомобиль потерпевшего и попытался выбить его на встречку. Маневр закончился столкновением двух машин.

"Водитель Опеля, имеющий иностранную внешность, вышел из своего авто и начал наносить удары по моему автомобилю. Я выходить из машины не стал. Нападавший, открыв водительскую дверь снаружи, напал на меня нанеся мне телесные повреждения", - пишет пострадавший в одном из городских пабликов.

У пострадавшего в машине находились жена и трое детей. Судя по видеозаписи, в один момент потерпевшему удалось остановить нападавшего и зажать мужчину в салоне собственного автомобиля. Угрожая потерпевшему, водитель "Опеля" постарался вырваться. Выйти из автомобиля таксист смог только при помощи прохожих.

Как отметил пострадавший, на месте происшествия появились скорая помощь и полиция. Скрывшийся за десять минут до прибытия спецслужб виновник ДТП тоже вернулся на место инцидента. Впрочем, с носом остался сам потерпевший.

"Экипаж ДПС, прибывший на место происшествия, по некоторым моментам отработал ужасно, - сообщает Николай Сенюшкович. - Я просил назначить осмотр в наркологии виновника ДТП в связи с его неадекватным поведением, но этого сделано не было. Они просто попросили меня написать объяснительную и расписаться в схеме ДТП и повреждениях авто. После чего сопроводили в 1-й отдел полиции".

Теперь судьбой водителя с "иностранной внешностью", возможно, заинтересуются в УМВД: Николай написал заявление по факту нанесенных побоев. Впрочем, главное переживание пострадавшего водителя связано с состоянием любимых детей.

"Дети настолько сильно были напуганы, что так и не смогли уснуть", - сообщил пострадавший.

Главные новости Череповца за неделю
Кафе и рестораны в Вологодской области будут работать 24 часа
Губернатор региона Олег Кувшинников снял ряд ограничительных мер
04-03-2021 496 просмотров
Банда, похищавшая бизнесменов на Вологодчине, предстанет перед судом
Их обвиняют в бандитизме, похищении, вымогательстве, угоне автомобилей и незаконном приобретении, хранении и ношении оружия.
04-03-2021 492 просмотра
«Северсталь» будет поставлять металл «АвтоВАЗу»
Из череповецкого металла будут производить многие марки машин
03-03-2021 591 просмотр
image