Жители Череповца в соцсетях пожаловались мэру на бульварную лужу

Благоустройство
14:32
593 просмотра
Виталий Веселов
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте

Призыв к главе муниципалитета города металлургов появился в комментариях к одной из публикаций на официальной странице Вадима Германова в социальной сети «ВКонтакте» в пятницу, 11 сентября.

Примечательно, что речь в посте, под которым были оставлены комментарии, шла не о каких-то мероприятиях по благоустройству городской черты, а о количестве жителей Череповца, получивших за последние сутки положительные результаты тестов на заражение коронавирусной инфекцией. Впрочем, это не остановило горожан, являющихся подписчиками градоначальника.

«Вадим Евгеньевич, приглашаю вас прогуляться по тротуару бульвара Доменщиков (вдоль стадиона), – написал житель Череповца, зарегистрированный в соцсети под именем Митя. –Дорога такая, что не только мамочкам с колясками не проехать, но и другим людям можно запросто подвернуть ногу. А до пешеходного перехода не дойти, не промочив ноги. Просьба сделайте нормальный ровный асфальт».

«Открытое письмо» к мэру не осталось незамеченным и другими жителями города металлургов.

«Я присоединюсь, – написала неравнодушная череповчанка по имени Ольга. – С пешеходным переходом к стадиону и вечной лужей! Это опасно для детей, идущих на стадион на занятия. Решите, пожалуйста, уважаемый глава города, проблему».

Добавим, на момент подготовки данного материала к публикации какой-либо реакции от представителей муниципалитета на обращение горожан не поступило.

image