В Череповце на месяц закроют перекресток улиц Рыбинской и Монтклер

Благоустройство
11:32
1 741 просмотр
Кристина Смирнова
Фото: страница В.Германова ВК
Фото: страница В.Германова ВК

Согласно заявлению мэра Череповца, с 7 апреля по 7 мая текущего года перекресток улиц Рыбинской и Монтклер будет закрыт на проведение работ по укладке коммуникаций и реконструкции.

Целью этих работ является подготовка к открытию движения по новому участку улицы Рыбинской от Монтклер до Октябрьского проспекта, запланированному на текущий год. 

Из-за строительных работ на пять автобусных маршрутов в городе изменятся траектории движения.

Маршрут №9, идущий с Южного шоссе, будет направляться прямо по Шекснинскому проспекту до Октябрьского проспекта, а затем продолжит движение по своему обычному маршруту.

Маршрут №9Ш будет изменен таким образом, чтобы начинаться от остановки у дома №82 и следовать по Октябрьскому проспекту.

Маршрут №27, идущий по Шекснинскому проспекту, будет поворачивать налево на улицу Рыбинскую и продолжит движение по своему обычному маршруту.

Маршрут №31 будет следовать по своему маршруту до перекрестка Шекснинского и Рыбинской улиц, где развернется и вернется по Шекснинскому проспекту, повернув налево на улицу Годовикова, пройдет мимо Ледового Дворца до Октябрьского проспекта и далее по Октябрьскому до остановки "Аксон". В обратном направлении маршрут №31 будет двигаться по той же схеме.

Маршрут №32 также изменит маршрут, повернув с улицы Рыбинской на Шекснинский проспект.

Главные новости Череповца за неделю