Как не надо: мэр Череповца раскритиковал асфальт на въезде на Октябрьский мост

Благоустройство
21:50
486 просмотров
Виталий Веселов
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте
Фото: Вадим Германов / ВКонтакте

Публикация, посвящённая состоянию асфальтового покрытия на въезде на мост через Шексну со стороны Зашекснинского района города металлургов, появилась на официальной странице мэра Череповца Вадима Германова в социальной сети «ВКонтакте» в четверг, 11 марта.

«Состояние въезда на Октябрьский мост со стороны Зашекснинского района вызывает справедливую жёсткую критику наших горожан, - признал глава муниципалитета. - Перекрёсток с Раахе – яркий пример того, как не надо строить дороги».

Чиновник напомнил, что с момента реконструкции перекрёстка не прошло и четырёх лет – и это притом, что гарантия на выполненные работы длится на год дольше. Местные жители ещё весной 2020 года стали жаловаться на неудовлетворительное состояние дорожного покрытия.

«Ремонтировать дорогу за счёт бюджетных средств мы не имели права, так как это нецелевое расходование средств, - пояснил градоначальник. - Накануне областной арбитраж полностью удовлетворил наши требования о ремонте этого участка дороги по гарантии».

В заключительной части публикации Вадим Германов выразил уверенность в том, что работы по замене асфальта на данном участке дороги нужно будет начинать сразу же после того, как сойдёт снег.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Череповца за неделю
Старые электросчетчики заменят до начала июня
Все работы будут произведены бесплатно
20-04-2021 305 просмотров
Погода летом 2021 года подготовила массу сюрпризов
Не все из них будут приятными
19-04-2021 1 125 просмотров
image