Администрация Череповецкого района предлагает ударить по бездорожью грейдерами

Благоустройство
09:07
805 просмотров
Алексей Югов
Администрация Череповецкого района предлагает ударить по бездорожью грейдерами
Фото из интернета

Администрация Череповецкого района поделилась информацией о предстоящем ремонте автомобильных дорог местного значения. Правда, по данным чиновников, речь идет не о полноценном ремонте, а о планировке автогрейдером с частичной подсыпкой щебня. Работы планируется провести в течение ближайших двух недель.

Итак, участок от Череповца до села Ильинское обещают засыпать щебнем с расклинкой песчано-гравийной смеси. Планировку грейдером с подсыпкой щебнем хотят провести на подъезде к деревне Лапач (через Баскаково) и на подъезде к Циково (через Юрьевец), а также на дороге от границы Череповца до поворота на Юрьевец.

На остальных участках планируется только постоянное грейдирование: это  подъезд к Шайме, центральная дорога Шаймы, подъезд к Борисово, подъезд к СТС "Нова", подъезд к кладбищу в Ирдоматке, а также улица Центральная в этой деревне. Кроме того, грейдирование пройдет на подъезду к Борисово со стороны свинокомплека, в самой деревне Борисово. Также грейдер будет работать на подъезде к станции Хемалда и к деревне Ванеево.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!