|
image

Справедливороссы присоединились к федеральной партийной акции «Эстафета вечного огня»

Новости компаний
16:27
384 просмотра
Владимир Кротышев
Справедливороссы присоединились к федеральной партийной акции «Эстафета вечного огня»
Фото из интернета

В преддверии Дня Победы активисты регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в Вологодской области совместно с ветеранским движением "Дети войны" при местном отделении Партии в городе Вологде присоединились к федеральной партийной акции ЭСТАФЕТА ВЕЧНОГО ОГНЯ.

Справедливороссы возложили цветы к памятному знаку "Труженикам тыла в годы войны" в Парке ветеранов и зажгли свечи с символической цифрой 77 –столько лет прошло с окончания Великой Отечественной войны.

Место для проведения акции выбрано не случайно: этот памятник был установлен на средства регионального отделения Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ в честь 65-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне.

"В годы Великой Отечественной войны вся тяжесть по обеспечению фронта всем необходимым легла на тех, кто трудился в тылу. Женщины, дети и старики работали не покладая рук. Благодаря этому фронт своевременно получал достаточное количество зерна, хлеба, молока, мяса. На войну отправлялись и "вологодские мины", и детали для знаменитых "катюш". Родина по достоинству оценила трудовой подвиг вологжан – более 162 тысяч наших земляков были удостоены медалью "За доблестный труд в Великой Отечественной войне 1941–1945 гг.", -выступил в начале церемонии депутат Законодательного Собрания области, член фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ-ЗА ПРАВДУ Владислав Зворыкин

Член Совета регионального отделения Партии, председатель местного отделения Партии в городе Вологде Николай Гришанов отметил, что труженики тыла заслуживают искренней признательности и уважения. Вдали от линии фронта они держали свою линию обороны, отдавая Победе все силы, здоровье, обеспечивали крепкий и надежный тыл страны.

"Наравне со взрослыми в тылу трудились и дети. Сейчас их называют "дети войны" На их долю выпало немало испытаний. Но даже спустя столько лет, пройдя и голод и холод, дожив до сегодняшнего дня они не растеряли доброты, веры и надежды", - отметила председатель ветеранского движения "Дети войны" при местном отделении Партии в городе Вологде Тамара Пастухова.

Также в этот день представители Партии возложили цветы к Обелиску павшим воинам Великой Отечественной войны.

Вологда, ул. Предтеченская, д.19, каб. 414