Сбербанк и Агентство Городского Развития подписали соглашение о сотрудничестве

Общество
12:30
2 581 просмотр
Владимир Кротышев
Сбербанк и Агентство Городского Развития подписали соглашение о сотрудничестве
Фото из интернета

Вологодское отделение Сбербанка и Автономная некоммерческая организация поддержки предпринимательства «Агентство Городского Развития» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали управляющий Вологодским отделением ПАО Сбербанк Сергей Александрович Нечаев и директор АНО «Агентство городского развития» Оксана Рудольфовна Андреева.

Соглашение предполагает взаимодействие в финансовой сфере в целях содействия развитию малого и среднего предпринимательства региона. В том числе проведение совместных активностей, направленных на повышение финансовой грамотности и профессиональных компетенций участников рынка, популяризацию предпринимательской деятельности и вовлечение в предпринимательство.

Сергей Нечаев, управляющий Вологодским отделением ПАО Сбербанк:

«Сбербанк всегда помогал начинающим и уже опытным предпринимателям области развивать свое дело. И подписание соглашения – еще один шаг на этом пути. В рамках сотрудничества с Агентством городского развития мы сможем предоставить возможность предпринимателям преодолеть временные трудности и создать задел для восстановления бизнеса. Предприниматели, которых мы поддержим сегодня, смогут не только сохранить свой бизнес и тысячи рабочих мест, но и внесут значимый вклад в восстановление экономического потенциала региона в будущем».

Оксана Андреева, директор АНО Агентство Городского Развития:

«Сбербанк и Агентство Городского Развития связывают длительные и надёжные партнёрские связи. В настоящее время мы вышли с инициативой пролонгировать действие документа о стратегическом партнёрстве. Соглашение предусматривает организацию сторонами совместной работы. Объединение усилий одного из крупнейших банков России и наиболее влиятельного института поддержки предпринимательства Череповца и Вологодской области, будет способствовать более эффективному решению проблем малого и среднего бизнеса».

На начало июля 2021 года в Вологодской области зарегистрировано более 47 тысяч средних, малых и микропредприятий. В том числе вновь созданных 4,3 тысячи. Основные направления деятельности представителей среднего, малого и микробизнеса – оптовая и розничная торговля, ремонт автотранспортных средств, строительство и производство пищевых продуктов.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях! 

image