image

Проект «Верево Сити» представляет: Едем в столицу – на свежий воздух

Новости компаний
08:57
2 239 просмотров
Анастасия Неуступова
Проект «Верево Сити» представляет: Едем в столицу – на свежий воздух
Фото из интернета

 

Кажется, что для переезда из родного города нужны веские основания или неуемная жажда приключений. Однако, как показывает опыт Анастасии и Владимира Вогулкиных, такое решение можно принять и исключительно из практических соображений. А, последовав за голосом разума, можно стать жителем Малого Верево, иметь стабильный заработок и уверенность в завтрашнем дне.

Наши герои родились, познакомились и сыграли свадьбу в Череповце. Владимир был владельцем сети аптек, а Анастасия работала журналисткой. Жизнь супругов была спокойной и стабильной – хороший заработок, крепкая семья, верные друзья... Вогулкины даже не задумывались о каких-либо переменах.

Но однажды Владимиру поступило предложение о заняться развитием аптечной сети в Санкт-Петербурге. Поразмыслив, взвесив все за и против, он согласился. Он предполагал, что в Северной столице его ожидают большие перспективы и больший заработок… Впрочем, он не обманулся. И в 2020 году супруги переехали в город на Неве.

Первое время семья жила на съемной квартире – всё время уходило на развитие бизнеса и разрешение бытовых проблем, и заниматься поиском жилья было некогда. Тем более, супруги не были уверены, что захотят остаться здесь насовсем. Когда же рабочие вопросы были улажены и бизнес пошел в гору, пришло время задуматься о собственном комфорте. Размышляя над тем, стоит ли возвращаться в родной город, пара составила себе список плюсов и минусов каждого варианта. Буквально – была составлена таблица с перечнем критериев и оценкой соответствия двух городов этим критериям. Такое применение управленческих технологий к планированию собственной жизни. Преимуществ Северной столицы оказалось больше. Не последними из них оказались местные зарплаты и климат. По признанию Анастасии, несмотря на дождливость и серость Петербурга, живется и дышится здесь гораздо легче, особенно с тех пор, как крупные промышленные предприятия стали выводить подальше от жилых кварталов, тем более - строить новые.

- К примеру, я страдаю мигренями с детства, но стоит уехать куда-то подальше, так сразу становится легче, приступы гораздо реже. Я никогда не связывала эти факты между собой, но пожив долгое время в Питере, уловила взаимосвязь, - утверждает она.

К выбору квартиры пара также подошла очень ответственно. Изучая рынок первичного жилья, они в первую очередь смотрели на цену, расположение и инфраструктуру поблизости. Также они хотели выбрать жилье в экологичном районе – свежий воздух казался им главной ценностью по опыту прежних лет жизни. Поинтересовались опытом земляков на сайте едемвпетербург.рф. Сформировав очень четкий запрос, они, в конце концов, нашли идеальный для себя вариант – квартира в новом жилом комплексе в Малом Верево. Там их привлекла не только цена, но и условия покупки – ведь «сельская ипотека» имеет куда более выгодные условия, чем городская. К тому же – является редкостью, поскольку далеко не каждый жилой комплекс, даже построенный в самом очевидном селе, будет соответствовать установленным государством условиям предоставлениям именно этого вида кредита. Расположен же комплекс под Петербургом, в 15 минутах от центра столицы Ленинградской области – города Гатчины, так что воздухздесь однозначно чистый. Здесь можно наслаждаться плюсами жизни на природе вкупе с городским комфортом. В то же время – Верево Сити расположено так, что можно за 20 минут добраться до ближайшего метро на любом виде транспорта. Кроме того, жилье еще не сдано, а потому стоит дешевле. Но сдача в следующем году. Плюсом стала и новизна жилого комплекса, и наличие поблизости всех удобств.

Таким образом, семья Вогулкиных решила обосноваться под Петербургом, совмещая успешное ведение бизнеса и заботу о здоровье.

- Кто бы мог сказать раньше, что, переезжая сюда на время и чисто из соображений выгоды, мы найдем здесь по-настоящему свое место, - комментирует Анастасия.

image