Завтраки в кафе – калорийная бомба? Диетолог объяснил, почему

инструкция

 

Завтраки в кафе вреднее домашних. Каши, блинчики и омлеты в общепите  содержат слишком много углеводов, сахара и жиров. Об этом рассказал специалист по рациональному питанию, диетолог Иван Алименко.

Между тем, согласно данным компании NPD Group, количество россиян, завтракающих не дома, а в кафе и ресторанах за последний год возросло на 13%. Диетологи категорически против такой тенденции. Они считают, что кафе и рестораны не должны быть регулярным вариантом для завтрака, поскольку в блюдах используются не самые качественные продукты, объяснил Иван Алименко.

«В их блюдах находится огромное количество скрытого жира. Даже в обычных продуктах, которые мы может диетически приготовить дома, в ресторане мы получим  калорийную бомбу. Сами по себе завтраки в кафе состоят из углеводов, а не полезных белков. Обычно там дают кашу, где много масла и сахара. Омлеты тоже содержат большое количество жира. Это все не очень хорошо для здоровья и самочувствия", - считает диетолог.   

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Нет комментариев
Главное за сутки в Череповце
Чудеса, да и только: в Ленобласти из унитаза в квартире вылез живой котенок (ВИДЕО)
Как он пробрался в канализацию и не захлебнулся — загадка
20-09-2021 390 просмотров
Выборы в Вологодской области: первые итоги
Проценты, явка, жалобы
20-09-2021 535 просмотров
МЭР простит долги жителям на огромную сумму
Кому повезет? Подробности в материале
20-09-2021 518 просмотров
Рекомендуемые компании
image