image

Завтраки в кафе – калорийная бомба? Диетолог объяснил, почему

инструкция

 

Завтраки в кафе вреднее домашних. Каши, блинчики и омлеты в общепите  содержат слишком много углеводов, сахара и жиров. Об этом рассказал специалист по рациональному питанию, диетолог Иван Алименко.

Между тем, согласно данным компании NPD Group, количество россиян, завтракающих не дома, а в кафе и ресторанах за последний год возросло на 13%. Диетологи категорически против такой тенденции. Они считают, что кафе и рестораны не должны быть регулярным вариантом для завтрака, поскольку в блюдах используются не самые качественные продукты, объяснил Иван Алименко.

«В их блюдах находится огромное количество скрытого жира. Даже в обычных продуктах, которые мы может диетически приготовить дома, в ресторане мы получим  калорийную бомбу. Сами по себе завтраки в кафе состоят из углеводов, а не полезных белков. Обычно там дают кашу, где много масла и сахара. Омлеты тоже содержат большое количество жира. Это все не очень хорошо для здоровья и самочувствия", - считает диетолог.   

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Главное за сутки в Череповце
Мошенница из Череповца отправилась в тюрьму почти на шесть лет за мошенничество
Подробнее на сайте "Череповец-поиск"
19-04-2024 502 просмотра
Вологжанка Анастасия Маркова заняла второе место на чемпионате России по плаванию
Подробнее на сайте "Череповец-поиск"
19-04-2024 474 просмотра
Рекомендуемые компании