Рецепт запечённого свиного окорока от «Вологодского мясодела».
инструкция
28.04.2022
Ингредиенты:
- Свиной окорок - 1,5 кг.
- Чеснок - 6 головок.
- Оливковое масло - 50 мл.
- Тимьян - 20 г.
- Лавровый лист - 8 штук.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкция по приготовлению
- Оливковое масло смешать с перцем, солью и натереть всем этим окорок, после чего связать окорок, как бандероль, кулинарной нитью, затолкать под нитку веточки тимьяна и лавровый лист.
- Положить окорок на противень вместе с головками чеснока и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на час двадцать. Печеный чеснок подать на гарнир. Также можно приготовить соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, петрушку и давленый чеснок с солью.
Приятного аппетита!
Кстати, с 26 апреля в честь начала нового дачного сезона «Вологодский мясодел» продает окорок свиной б/к всего по 280 рублей за 1 кг!
Наши контакты: «Вологодский мясодел», ООО. г. Вологда ул., Гагарина 145.
Телефон: +7 (8172) 70-47-47. Адреса магазинов, которые находятся недалеко от вашего дома, вы можете узнать на нашем сайте: Вологодскиймясодел.РФ.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии