Рецепт запечённого свиного окорока от «Вологодского мясодела».

инструкция
 
Ингредиенты:
  • Свиной окорок - 1,5 кг.
  • Чеснок - 6 головок.
  • Оливковое масло - 50 мл.
  • Тимьян - 20 г.
  • Лавровый лист - 8 штук.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу.
Инструкция по приготовлению
  1. Оливковое масло смешать с перцем, солью и натереть всем этим окорок, после чего связать окорок, как бандероль, кулинарной нитью, затолкать под нитку веточки тимьяна и лавровый лист.
  2. Положить окорок на противень вместе с головками чеснока и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на час двадцать. Печеный чеснок подать на гарнир. Также можно приготовить соус, смешав оливковое масло, лимонный сок, петрушку и давленый чеснок с солью.
Приятного аппетита!
 
Кстати, с 26 апреля в честь начала нового дачного сезона «Вологодский мясодел» продает окорок свиной б/к всего по 280 рублей за 1 кг!
 
Наши контакты: «Вологодский мясодел», ООО. г. Вологда ул., Гагарина 145.
Телефон: +7 (8172) 70-47-47. Адреса магазинов, которые находятся недалеко от вашего дома, вы можете узнать на нашем сайте: Вологодскиймясодел.РФ.
6 филиалов

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Главное за сутки в Череповце
Порции никотина в вейпе могут превышать три пачки сигарет
Подробнее на "Череповец-Поиск"
22-11-2024 485 просмотров
Рекомендуемые компании