Как приготовить сосиски из свинины
инструкция
17.05.2020
Этот рецепт понравится любителям различных колбасных изделий и сосисок. Ведь мы предлагаем самостоятельно приготовить свиные сосиски, добавив в них специи, которые вы можете варьировать по своему вкусу.
Для приготовления таких сосисок приготовим:
- 2 кг нежирной свинины;
- 2 кг жирных обрезков;
- 100 г мелко нарубленного лука;
- 10 г душистого перца;
- 6 г майорана;
- лавровый лист;
- 3 г черного перца.
Способ приготовления:
- Свинину требуется мелко нарезать. Лучше это делать, когда она слегка замороженная. Нарезаем и часть жирных обрезков (примерно 2/3).
- Далее буем варить бульон из оставшихся обрезков, добавив туда душистый перец, мелко нарубленный лук и лавровый лист. После приготовления бульон требуется процедить и остудить.
- Берем часть бульона (около 4 стаканов) и заливаем им мелко нарезанное мясо, добавляем душистый перец, майоран и черный перец. Все хорошо перемешиваем руками.
- Готовим тонкие свиные кишки. Их будем наполнять этой массой. Перевязываем кишки бечевкой с двух сторон.
- Теперь требуется дать время, чтобы сосиски в таком виде обсохли, а после этого их можно убрать в холодильник, где они могут храниться не более 3 недель.
- Готовим сосиски непосредственно перед подачей на стол. Для этого заливаем их водой так, чтобы слегка прикрыть. Ждем, пока вода почти выкипит, после этого перекладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон. Также сосиски можно запечь в духовке.
Подавать такие сосиски можно с кислой капустой, сыром или горчицей.
Комментарии
Добавление комментария
Комментарии