image

Как приготовить сосиски из свинины

инструкция
Как приготовить сосиски из свинины

 

Этот рецепт понравится любителям различных колбасных изделий и сосисок. Ведь мы предлагаем самостоятельно приготовить свиные сосиски, добавив в них специи, которые вы можете варьировать по своему вкусу.

Для приготовления таких сосисок приготовим:

  • 2 кг нежирной свинины;
  • 2 кг жирных обрезков;
  • 100 г мелко нарубленного лука;
  • 10 г душистого перца;
  • 6 г майорана;
  • лавровый лист;
  • 3 г черного перца.

Способ приготовления:

  1. Свинину требуется мелко нарезать. Лучше это делать, когда она слегка замороженная. Нарезаем и часть жирных обрезков (примерно 2/3).
  2. Далее буем варить бульон из оставшихся обрезков, добавив туда душистый перец, мелко нарубленный лук и лавровый лист. После приготовления бульон требуется процедить и остудить.
  3. Берем часть бульона (около 4 стаканов) и заливаем им мелко нарезанное мясо, добавляем душистый перец, майоран и черный перец. Все хорошо перемешиваем руками.
  4. Готовим тонкие свиные кишки. Их будем наполнять этой массой. Перевязываем кишки бечевкой с двух сторон.
  5. Теперь требуется дать время, чтобы сосиски в таком виде обсохли, а после этого их можно убрать в холодильник, где они могут храниться не более 3 недель.
  6. Готовим сосиски непосредственно перед подачей на стол. Для этого заливаем их водой так, чтобы слегка прикрыть. Ждем, пока вода почти выкипит, после этого перекладываем на сковородку и обжариваем с двух сторон. Также сосиски можно запечь в духовке.

Подавать такие сосиски можно с кислой капустой, сыром или горчицей.

6 филиалов

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Рекомендуемые компании