Минкульт решил создать современного Винни-Пуха

icon 09:21
icon485 просмотров
Минкульт решил создать современного Винни-Пуха

В сентябре 2019 года Минкульт планирует провести расширенное совещание по теме современной мультипликации. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на официальный источник информации.

На встречу планируется пригласить сценаристов, режиссеров и экспертов, которые трудятся в сфере современной мультипликации на территории страны. Также в совещании примут участие и заслуженные работники жанра.

Всем собравшимся необходимо будет определить стратегию развития российской мультипликации, определить, какие герои нужны детям. Глава департамента и кинематографии Ольга Любимова сообщила, что стоит обсудить "...каких Винни-Пухов ждать от российских аниматоров".

Не исключено что будут созданы новые герои или же произойдет процесс адаптации любимых героев к современным реалиям.

Напомним, что ранее портал "Вологда - поиск" писал, что российские зрители были возмущены новой серией "Простоквашино". 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

24.07.2019, 10:07
Я бы посоветовала не трогать старого Винни-Пуха, не менять его характер. То, какой он есть, - искренний, наивный, глуповатый - пусть останется его личным портретом. За это его любят дети и взрослые. А вы, господа-мультипликаторы, если вы действительно творческие люди, создавайте своих, новых героев, соответствующих современным реалиям, если уж это так необходимо ВАМ. С другой стороны, менять героя, созданного не вами, есть также нарушение прав автора (Милна, насколько помню), и это преследуется по закону. Жаль, что автор не дожил до настоящих дней))) Но кто слушает глас народа в наше время, особенно в России? Конечно, вы придумаете нового Винни, типа как на этом фото, но ... что он принесёт нашим детям? Грубость, хитрость, жадность? То, чем вы сами являетесь?
Нет комментариев
image