image

История, разложенная по тарелкам

выставка
Купить билеты
Огр. по возрасту:
0+

Экспозиция начинается как раз с этой скрытой от посетителей жизни заведений общепита.

На столе и стенде показан инвентарь, который использовался и используется на кухнях: скалки, шумовки, формы, совки для сыпучих продуктов, нуазетные ножи и. например, нож, которым делают «ракушки» из сливочного масла для закусок — одним словом, полный набор необходимых повару инструментов.

Основу обновленной экспозиции представляют 3 накрытых стола — пример того, как выглядели главные категории заведений общественного питания: столовая, кафе и ресторан.

Справки по телефону +7 (8202) 55-33-55.

 

Расписание

Добавление отзыва

Ваша оценка
Минимальный размер отзыва: 100 символов (3-4 предложения).
Нажимая кнопку "Добавить отзыв" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления отзывов.

Отзывы