История, разложенная по тарелкам
Огр. по возрасту:
0+
Экспозиция начинается как раз с этой скрытой от посетителей жизни заведений общепита.
На столе и стенде показан инвентарь, который использовался и используется на кухнях: скалки, шумовки, формы, совки для сыпучих продуктов, нуазетные ножи и. например, нож, которым делают «ракушки» из сливочного масла для закусок — одним словом, полный набор необходимых повару инструментов.
Основу обновленной экспозиции представляют 3 накрытых стола — пример того, как выглядели главные категории заведений общественного питания: столовая, кафе и ресторан.
Справки по телефону +7 (8202) 55-33-55.
Расписание
с 25
января по 31
декабря
с 10:00 до 18:00
купить билет
Отзывы
Добавление отзыва
Отзывы