В Череповце девочка отморозила ноги из-за подростков, на улице отобравших у неё обувь

icon 17:41
icon 347 просмотров
В Череповце девочка отморозила ноги из-за подростков, на улице отобравших у неё обувь

Информация о возмутительном случае, произошедшем вчера в районе школы №18 на улице Чкалова, вызвала огромный резонанс в череповецких соцсетях. Об инциденте рассказала череповчанка Маргарита Зайка. В своём сообщении в череповецкой группе "Доска позора" она также просит помочь ей найти подростков, издевавшихся над малолетней девочкой. 

"Кто из живущих в Индустриальном видел, как издевались над девочкой? Вчера в районе 17:00-18:00 часов вечера, не далеко от школы номер 18, неизвестные старшеклассники толпой напали на девочку. По словам девочки: "Ко мне подошли старшеклассники стали просить у меня деньги, я им сказала что у меня нет денег! Они сняли силой с меня сапоги и отодрали подошву! Я босиком дошла до подружки, которая дала мне свою обувь дойти до дома”. Помогите найти и наказать, девочке всего 8 лет", пишет череповчанка.  

Правда, через некоторое время в соцсетях появилась другая версия произошедшего. Якобы когда учителя и директор школы совместно с родителями девочки устроили разбор ситуации, второклассница созналась, что она сама порвала обувь. 

 

 

image