Череповчанин, которого несправедливо опозорило ТНТ, до сих пор не может устроиться на работу

эксклюзив
icon 10:46
icon 507 просмотров
Череповчанин, которого несправедливо опозорило ТНТ, до сих пор не может устроиться на работу

Напомним, череповчанина Романа Ксенофонтова в программе ТНТ "Экстрасенсы ведут расследование" обвинили в убийстве жены, которого он не совершал. С момента показа программы жизнь Романа кардинально изменилась. Его уволили с работы, отвернулись друзья и знакомые. Нападкам подверглась и несовершеннолетняя дочь Романа.

Вместе с адвокатом Александром Чумаковым череповчанин подал в суд на авторов программы и выиграл его. Тем не менее, ситуация полностью не разрешилась. 

- Итак, с момента подачи иска прошел год. Как все помнят в декабре мы "выиграли дело", нам присудили 5000 рублей компенсации. Судья Мещанского суда Афанасьева И.И. до сих пор не выдала нам текст решения. Полиция города Череповца до сих пор отказывает нам в возбуждении дела на "экстрасенса" Кажетту Ахметжанову, - написал адвокат Александр Чумаков в своём блоге в одной из соцсетей. -  Апелляционная жалоба была нами подана в новогодние праздники 2018 года, но Мосгорсуд все еще не назначил заседание, а информации по делу все еще нет. И вот тут возникает интересный вопрос: это плохая работа госорганов или стороннее вмешательство в процесс следствия и суда? Из положительных моментов: с сайта ТНТ и рутуба видео с передачей поудаляли, да и в эфир ее больше не пускают, как будто этой передачи и не было никогда. Благодаря этому Роману стало немного проще жить, но на работу "вора и убийцу с точки зрения экстрасенсов" до сих пор брать не хотят. А "супер-экстрасенсы" после исков и разбора всех ситуаций в СМИ и интернете так и не смогли сообщить хоть какой-то информации по делу. Хотя в этом случае для них это должно было стать делом чести, хотя откуда у них честь?

Как рассказал порталу "Череповец-поиск" сам Роман Ксенофонтов , он до сих пор не может устроиться на работу по профессии и перебивается случайными заработками.

- Куда бы я ни пришёл, мне в лицо говорят, что я вор и убийца, - говорит Роман. - Я уже просто перестал ходить устраиваться на работу. Сейчас подрабатываю у знакомого. Хорошо хоть дочку перестали из-за меня доставать.

Также Роман рассказал, что он подавал на обидчиков заявление в череповецкую прокуратуру, но получил отказ, так как там не видят состава преступления.  

image