Сотрудники ФСБ задержали вора в законе, известного как Шишкан

icon 15:49
icon327 просмотров
Сотрудники ФСБ задержали вора в законе, известного как Шишкан

54-летний Олег Шишканов был задержан накануне в Московской области. Мужчина, более известный как вор в законе Шишкан, подозревается в убийстве. Стоит отметить, что он уже имел проблемы с законом и в 80-х года находился в местах лишения свободы за умышленное убийство. Об этом сообщат портал «Лента.ру» со ссылкой на источник информации.

В настоящее время Шишканова подозревают в убийстве четырех человек. Это Татьяна Сидорова – депутат Заксобрания Раменского района, ее супруг, сестра и сын. Примечательно, что их тела все еще не обнаружены, несмотря на то, что убийство произошло семь лет назад. В доме убитой семьи обнаружены следы борьбы, кровь и признаки волочения тел.

По факту произошедшего следственные органы возбудили дело по ст. 105 УК РФ (Убийство), а также по ст. 126 УК РФ (Похищение человека). Как раз таки в рамках данного уголовного дела и был задержан Олег Шишканов.

Известно, что Татьяна Сидорова была деловым партнером задержанного авторитета. По информации следственных органов, партнеры перед исчезновением семьи Сидоровой поссорились на почве совместного бизнеса. Вероятно, это и могло стать причиной убийства.

В 2018 году Шишкан был избран вором в законе номер один в России. Он занял место Шакро Молодого. Напомним, что последний отправился в места лишения свободы на десять лет.

 

image