На программе у Малахова череповецкую вдову нигерийского принца пытались выдать за его брата

icon 21:05
icon 943 просмотра
На программе у Малахова череповецкую вдову нигерийского принца пытались выдать за его брата

В октябре прошлого года в Череповце умер  нигерийский принц Пауль Габриэль Сегун Аджайи. У него осталась жена и двое детей…

Напомним, эта  история из разряда «в жизни такого не бывает, только в кино». Уроженка Череповца Наталья Веденина вышла замуж за принца из Нигерии. В браке они были 6 лет, Наталья родила двоих детей, притом, что она старше своего супруга на 18 лет.

Они познакомились в интернете, переписывали около трех лет. О благородном происхождении своего суженого женщина узнала, когда побывала на его родине, в Африке. А свадьбы они сыграли на двух континентах. Причем отец-король был против регистрации отношений. Он опасался, что жена не сможет родить принцу детей. Однако, вопреки всему семья сложилась. Наталья и Пауль (или "Паулёнок", как она его называла) в Нигерии не остались. Пара жила неподалеку от Череповца, в Новых Углах. Принц трудился трактористом и в компании "Билайн". Пока в октябре прошлого года не случилась трагедия.

Сегодня на канале "Россия" в программе Андрея Малахова "Прямой эфир" Наталья Веденина рассказала, как пытается жить без любимого, как растит общих детей. Сейчас Наталье помогает младший брат Пауля Майкл. В программе настойчиво проводилась мысль, что якобы по африканским законам именно он должен занять место старшего брата. Зная, как делаются подобного рода ток-шоу, можно сказать, что к действительности это имеет очень далёкое отношение. И данное утверждение было больше для  "интриги" в малаховской программе.

В студии Наталья Веденина не смогла сдержать слез. Женщина одна занимается с годовалыми малышами. Она надеется, что сможет их вырастить и доживет до свадьбы наследников. Ответила Наталья и на главный вопрос: почему так рано ушел из жизни ее муж. «Он был здоровым, не мучился сердечной болью. Всегда, когда у него были малейшие проблемы со здоровьем, даже царапинка, я просила его, чтобы он мне об этом говорил. У нас были деньги и на питание, и на лечение. Он зарабатывал деньги», — поведала Наталья. «Меня в полицию не вызывали, но были анонимные звонки и писали мне, что он был с бабами и курил кальян в кафе», — добавила она. Андрей Малахов отметил, что женщине завидовала половина жителей Череповца, поэтому подобные сообщения и звонки были неизбежны.
В конце передачи в студии появился Майкл. Он рассказал, что относится к Наталье как к матери. Мужчина заверил, что будет помогать женщине воспитывать детей. "Выяснилось",  что череповчанка не собирается замуж за Майкла, она по-прежнему скорбит по своему безвременно ушедшему "Паулёнку". 

 

 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

N
27.02.2019, 21:53
Как можно показывать этот бред!Полудурошной тетки,считающей себя красавицей.А Малахов стебется больше всех!
Нет комментариев
image