На станции скорой помощи в Вологде сменился руководитель

Здравоохранение
15:14
502 просмотра
Олег Куликов
Фото: vologda-oblast.ru
Фото: vologda-oblast.ru

Им стал Виктор Бурсин, который стал руководителем учреждения после ухода с этого поста недавно назначенного Александра Носова.

Виктор Бурсин в 2003 году окончил Ярославскую государственную медицинскую академию по специальности «лечебное дело». Через три года он получил специальность «Менеджмент организации» в Российском государственном гуманитарном университете в Москве. В 2019 прошел переподготовку в Межотраслевом институте госаттестации в Перми по программе «Организация здравоохранения и общественное здоровье». 

Профессиональную карьеру начал в качестве врача-интерна. С 2004 года работал врачом-методистом, а с 2006 - начальником отдела мониторинга в Медицинском информационно-аналитическом центре. Затем - с 2008 по 2019 год трудился в департаменте здравоохранения регионе. До своего назначения возглавлял поликлинику Вологодской городской больницы №2.

Сменил на посту главврача скорой медицинской помощи Вологды Александра Носова. Последний руководил скорой помощью с декабря, сменив на должности Юрия Маркевича, который покинул должность по собственному желанию.

В начале 2021 года Александр Носов решил вернуться в территориальный центр медицины катастроф БУЗ ВО «Вологодская областная клиническая больница». 

 

Главные новости Череповца за неделю
Юная череповецкая полиатлонистка взяла "золото" на Первенстве России
Ирина Смолина показала лучший результат по всем возрастам
24-02-2021 538 просмотров
Итоговое сочинение для выпускников школ перенесено на другие даты
Об этом сообщили сегодня в Минпросвещении и Рособрнадзоре
24-02-2021 484 просмотра
Путин увеличил штрафы за нарушения на митингах
Хотите погулять - готовьте денежки
24-02-2021 598 просмотров
image