Вадим Германов заявил о начале решения многолетних проблем

Строительство
10:44
511 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Вадима Германова
Фото: соцсети Вадима Германова

В Череповце начался комплексный ремонт детского сада № 126 на улице Белинского. В здании дошкольного учреждения будут ликвидированы проблемы, которые не решались долгое время. Об этом рассказал мэр города Вадим Германов.

«Основная просьба родителей — убрать тополя по периметру территории. Старые деревья слишком разрослись и высохли, поэтому уже не радовали ребят на прогулках, а подвергали их опасности. Во время ветра ветки ломались и падали прямо на участки. Сделали территорию безопасной для игр и развлечений», - пояснил градоначальник.

Напомним, что в прошлом году здесь уже заменили стеклопакеты, а сейчас будет проведен капитальный ремонт крыши, заменят ограждения и построят веранды на двух участках. Проблема с теневыми навесами тянется еще с 2004 года, когда в садике открыли новые группы.

«Кроме того, наш «Водоканал» приступает к прокладке ливневой канализации на территории сада. Финальный аккорд — асфальтирование территории. Продолжаем делать наш город лучше», - заключил Вадим Германов.