"Северсталь" ничего не смогла противопоставить амурским "тиграм"

Спорт
15:04
426 просмотров
Алексей Югов
"Северсталь" ничего не смогла противопоставить амурским "тиграм"
Фото из интернета

Хоккейный клуб из Череповца уступил на выезде "Амуру" из Хабаровска - 1:3. В начале встречи хоккеисты из Череповца отбивались от назойливых атак "Амура" и закономерно заработали удаление. К концу первого периода "Северсталь" выровняла игру, но внезапно пропустила: ворота Константина Шостака поразил Александр Кузнецов. Во втором периоде команды не смогли распечатать ворота друг друга, упустив несколько явных моментов. Точнее, "Северсталь" забросила шайбу, однако взятие ворот было отменено после видеоповтора из-за игры высоко поднятой клюшкой.

В третьем периоде "Северсталь" смогла сравнять счет - точный бросок удался Даниилу Вовченко. Отметим, что взятие ворот произошло во время численного большинства. "Северсталь" начала напирать, однако "Амур" умело защищался, а в концовке встречи, удачно отбившись в меньшинстве, смог забросить сразу две шайбы. Одна из них влетела в пустые ворота перед самым финальным свистком. 

"Раннее время для игры. Два периода спали. В третьем периоде достучались, начали играть, создавать моменты, забили. К сожалению, опять в большинстве всего одну забили. Надо было забивать больше. Были моменты. Шайба, как обычно, ходит по ленточке. Пропустили, наверное, единственную за весь третий период позиционную атаку", - посетовал тренер череповчан Андрей Разин.

Следующий матч череповецкий коллектив проведет 10 октября против "Барыса". Игра также состоится на выезде.

image