Закон или справедливость: Что важнее для россиян?

icon 08:58
icon372 просмотра
Закон или справедливость: Что важнее для россиян?

 

Россия станет справедливой страной, когда государство будет одинаково реагировать на проблемы всех граждан, а не только тех, которых показывают по центральным телеканалам. Об этом рассказал в интервью радио Sputnik председатель движения «Сильная Россия» Антон Цветков.

«У нас все резонансные преступления раскрываются. У нас если кто-то ребенка не может в детский сад утроить и об этом скажут по центральным телеканалам, то сразу ситуация изменится. Справедливость – это, если реакция государства на несчастье человека была бы одинаковой во всех случаях, а не только резонансных. Любые органы власти должны реагировать на беду простого человека, как при широкой и масштабной огласке в СМИ», - уверен председатель движения «Сильная Россия». 

Необходимо улучшать профессионализм чиновников и менять их отношение к людям, - считает Антон Цветков.

«Справедливость - это равенство всех перед законом. Во-вторых, это профессиональная и ответственная работа чиновников. Чиновники должны быть для людей, а не наоборот. Также важно экономическое развитие регионов России с акцентом на качество жизни населения», - пояснил председатель движения «Сильная Россия». 

image