Пьяная 60-летняя вологжанка подожгла своего 45-летнего сожителя

Криминал
16:10
381 просмотр
Алексей Югов
Фото СУ СК по Вологодской области
Фото СУ СК по Вологодской области

60-летняя дама из Вологды убила 45-летнего сожителя. Трагедия произошла еще 8 июня в многоквартирном доме по Новгородской улице.

В тот злополучный день пожилая вологжанка явилась к своему возлюбленному в пьяном виде. По неизвестной причине женщина подожгла диван, на котором спал ее сожитель, и покинула квартиру. Мужчина погиб не месте. Бездыханное тело обнаружили пожарные. Сначала правоохранители думали, что гибель мужчины произошла от отравления угарным газом. 

Впрочем, расследование инцидента привело к неожиданным результатам. Причастность 60-летней дамы к смерти сожителя была доказана после экспертизы. По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Причем сама подозреваемая говорила, что в тот трагический день не переступала порог квартиры погибшего. Впрочем, ее доводы были опровергнуты записями с камер наблюдения. Кстати, ранее вологжанка уже отбывала срок за убийство.

Как сообщили в региональном управлении СКР, женщина была задержана и заключена под стражу.

"В настоящее время продолжается комплекс мероприятий, направленных на закрепление доказательственной базы", - сообщили в ведомстве.