До конца приема заявок на первый городской конкурс «Фитнес-тренер 2019» осталось три дня!

добрая новость
icon 10:22
icon592 просмотра
До конца приема заявок на первый городской конкурс «Фитнес-тренер 2019» осталось три дня!


А сегодня организаторы дают ответы на самые распространённые вопросы:

Кто может подавать заявки? 

Заявки могут подавать все желающие фитнес - тренеры. Мы под определением фитнес - тренер мы понимаем фитнес-инструкторов, инструкторов тренажерного зала, персональных тренеров, тренеров, инструкторов по спорту, инструкторов по различным направлениям, инструкторов по единоборствам и т.п. 

Есть ли какие-нибудь жёсткие требования к уровню образования, месту работы?

Нет, проверять наличие красных дипломов или отметки в трудовой книжке организаторы не будут. Данная информация будет интересна для тех, кто примет участие в голосовании на "Приз зрительских симпатий". Основная задача - это показать, что у нас в городе есть талантливые люди, способные привлекать горожан к систематически занятиям физической культурой и спортом, а также здоровому образу жизни. 

Когда можно подавать заявки, обязательно ли подавать точный список команды? 

Заявки принимаем до 2 августа (возможно, увеличим срок приёма, но участники, которые подадут заявки позже, не примут участие в голосовании за "приз зрительских симпатий", которое пройдет с 5 по 8 августа в группе Спортивный клуб Череповец. Список команды можно подавать расширенный (или предварительный). К участникам команды лишь одно требование - это возраст старше 18 лет. К моменту начала конкурса можно вносить изменения в состав команды. 

Как должна выглядеть визитная карточка? 

Это зависит от участников. Визитная карточка - это творческий подход к представлению себя как фитнес-тренера. 

Сколько человек должно быть в команде? 

Количество участников не ограничено. Но минимум - это фитнес-тренер плюс 2 человека, т.к. в зачёт каждого испытания идут три лучших результата.

image