За долги череповчане лишились иномарки и комнаты

icon 14:58
icon 362 просмотра
За долги череповчане лишились иномарки и комнаты

На днях во всех территориальных органах ФССП России состоялся общероссийский рейд по выявлению имущества неплательщиков и обращению взыскания на предмет залога.

Исключением не стала и Вологодская область. В этот день работники службы составили 25 актов описи и ареста принадлежащего должникам имущества. Так, сотрудники отдела судебных приставов по Череповецкого району в ходе рейда установили местонахождение автомобиля марки «KIA Rio», находящегося в залоге у  банка. Сумма долга владельца машины, проживающего в п. Тоншалово, составляет более 400 тыс. руб. Должник скрывал транспортное средство, судебные приставы обнаружили автомобиль у шиномонтажа, где работает мужчина. В результате, данное залоговое имущество арестовано, изъято и помещено на хранение на специализированную стоянку банка.

У жительницы д. Ясная Поляна, не выплачивающей кредит, сотрудники ведомства также произвели арест залогового имущества – комнаты площадью 8,8 м². Начальная продажная стоимость имущества составляет 400 тыс. руб. В скором времени комната будет передана на реализацию путем проведения публичных торгов.

image