Вологодский отец – садист проведет 7 лет за решеткой

icon 14:29
icon430 просмотров
Вологодский отец – садист проведет 7 лет за решеткой

32-летний житель Вологды был признан виновным в совершении преступления по п. «б» ч.2 ст. 111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью малолетнего ребенка).

О том, что малолетнего ребенка избивают в семье, стало известно еще в конце прошлого года. 26 декабря в больницу был оставлен мальчик, которому едва исполнилось 8 месяцев. Врачи диагностировали у малыша закрытую черепно-мозговую травму. О том, что ребенку нанесен тяжкий вред здоровью незамедлительно сообщили в правоохранительные органы региона.

Пресс-служба областного СКР сообщила, что дети из данной семьи были изъяты: это мальчики четырех лет и восьми месяцев. У матери детей также были зафиксированы кровоподтеки и синяки по всему телу. Отца семейства задержали.

Удалось выяснить, что накануне того, как ребенок был доставлен в больницу, отец малыша, будучи в состоянии алкогольного опьянения, несколько раз ударил ребенка. 

В настоящее время и мужчина, и женщина лишены родительских прав. Дети находятся на попечении государства. Суд приговорил 32-летнего вологжанина к семи годам лишения свободы. Отбывать срок он будет в исправительной колонии общего режима.

image