Валентина Горобцова зовут вернуться из Ростова. Череповчанину предлагают высокий пост в Вологде

icon 15:22
icon 583 просмотра
Валентина Горобцова зовут вернуться из Ростова. Череповчанину предлагают высокий пост в Вологде

Экс-заместителя губернатора Вологодской области Валентина Горобцова зовут занять должность заммэра Вологды, ответственного за ЖКХ, либо руководителя «Водоканала». Об этом сообщает портал gorodvo, ссылаясь на собственные источники в Правительстве региона.
Напомним, до 2004 года Валентин Горобцов руководил муниципальным предприятием ПО ЖКХ «Металлург» в Череповце Вологодской области,  был депутатом городской Думы; С 2004 по 2008  год он работал заместителем Главы Вологды по проведению реформы ЖКХ и даже  с 15 мая по 31 октября 2008 года исполнял его полномочия. Затем Горбцов был приглашен на работу в Правительство Вологодской области, где до 30 августа 2011 г. занимал должность первого заместителя губернатора и также курировал вопросы ЖКХ. В  2011 чиновник принял решение покинуть область и переехать в Ростов.
Сейчас стало известно, что Горобцов может вновь вернуться в регион. Сейчас здесь вакантны две должности, освободившиеся в результате коррупционных скандалов.
 Валентин Горобцов подтвердил тот факт, что предложения о работе ему действительно поступали. Но пока он находится в отпуске и не можети дать конкретный ответ

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

13.02.2019, 12:24
В 1997 году, будучи подполковником Вооруженных сил РФ, Горобцов был признан военным судом Вологодского гарнизона виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 290 Уголовного кодекса «Получение должностным лицом лично или через посредника взятки по предварительному сговору», ст. 218 «Хищение огнестрельного оружия и боеприпасов», ст. 222 «Незаконное хранение оружия» и ст. 147 «Присвоение вверенного имущества». Валентин Горобцов провел за решеткой два года и три месяца.
Нет комментариев
image