Первым заммэра Череповца стал выходец с "Северстали"

icon 10:04
icon 534 просмотра
Первым заммэра Череповца стал выходец с "Северстали"

Сегодня к работе приступил новый первый заместителя мэра города. Дмитрий Лавров. Эта должность оставалась вакантной после ухода в администрацию Череповецкого района Александра Сергушева.  

Как мы и предполагали, первым замом мэра стал выходец с "Северстали". На работу в мэрию Дмитрий Александрович перешел с должности начальника электроремонтного цеха, где зарекомендовал себя как грамотный руководитель. 
- Дмитрий Александрович - участник проекта «Команда Губернатора», успешно прошел собеседования в мэрии. 
Первый заместитель мэра города курирует вопросы капитального строительства, ремонтов городской инфраструктуры. В ближайшие 3 года Череповцу будет выделено 12 миллиардов рублей на развитие инфраструктуры, об этом заявил Губернатор области Олег Кувшинников. Личная ответственность Дмитрия Александровича - соблюдение сроков строительства объектов, качества работ, своевременного предоставления подрядчикам необходимой документации. Сейчас город строит новую школу и детские сады, на следующей неделе проводим совещание, на котором озвучим планы дорожного строительства и ремонтов. Работы будет много, но я уверена, что Дмитрий Александрович справится с поставленными задачами!, -
заявила мэр Череповца Елена Авдеева на сегодняшнем официальном представлении своего первого заместителя. 

 

image