Молодого заммэра Череповца могут уволить за плохую уборку города

icon 08:06
icon 422 просмотра
Молодого заммэра Череповца могут уволить за плохую уборку города

33-летний заместитель мэра Череповца по городскому хозяйству Илья Матросов может в ближайшее время оставить свой пост. Как пишет ИА «Вологда Регион» со ссылкой на собственные источники, причина возможной отставки — нарекания к работе коммунальных служб, в частности, по поводу уборки города. Официально в мэрии эту информацию не подтвердили.

Илья Матросов начинал карьеру на Череповецком металлургическом комбинате, в чиновники перешел в 2017 году, став первым заместителем главы Череповецкого района. В июне 2018 года пришел в мэрию Череповца замом по городскому хозяйству, заменив на должности Василия Семичева. Как утверждает издание, Матросов после увольнения может уйти на одно из предприятий ПАО «Северсталь».

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

14.03.2019, 13:37
Вы чё там совсем обалдели - человек ещё и и рукава не закатал - и в самом разном деле - ещё не понял где пропал - где попал - а в наследство от Семичева только долги - и этого нет ( забыл как его ..)
Нет комментариев
image