Странный рекламный клип сняли сотрудники череповецкого отделения ПФР (ВИДЕО)

icon 11:31
icon 431 просмотр
Странный рекламный клип сняли сотрудники череповецкого отделения ПФР (ВИДЕО)

Сотрудники череповецкого отделения Пенсионного фонда сняли клип на песню "Skibidi" российской рэв-группы "Little big". 

В клипе служащие выполняют странные движения, пародируя главного героя клипа.  Ролик подготовлен для областного конкурса ПФР «Лучший специалист клиентской службы», посвященного развитию электронных услуг.

- Это творческое домашнее задание, нам помогали профессионалы. Посыл ролика — все услуги можно получать, не выходя из дома В конкурсе участвовало шесть городов, мы заняли первое место. В клипе снимались сотрудники фонда, главный герой — хореограф шоу-балета «Магия» Михаил Виноградов. Только пожилая женщина в ролике — клиент. У нас было мало времени на подготовку. Идею предложила главный режиссер ДК «Строитель» Юлия Толбузина. Клип мы сняли за один день, но до этого неделю репетировали. Теперь у нас есть корпоративный танец, все управление может синхронно танцевать Skibidi. Думаю, это достойная пародия, - рассказала ИМА "Череповец" начальник управления ПФР по Череповцу Наталья Самчук.

«Skibidi» выпущена 5 октября этого года, в составе альбома Antipositive, Pt. 2 на лейбле Warner Music Russia. Авторами текста и музыки к песне стали Илья Прусикин и Любим Хомчук. Песня стала значительным музыкальным событием осени 2018 года. Сингл дебютировал на первом месте в Top Radio & YouTube Hits. Ещё большего успеха песня добилась благодаря клипу, вышедшему в день премьеры альбома. На сегодняшний день у него более 85 миллионов просмотров.

В социальных сетях стал набирать популярность новый флешмоб Skibidi Challenge. Когда клип стал вирусным, группа предложила фанатам присоединиться к флешмобу и опубликовать в соцсетях видео со своим танцем. Теперь под «Skibidi» танцуют физики, студенты, блогеры, будущие ветеринары и сотрудники череповецкого ПФР. 

 

 

 


 

 

 

image