"Первый канал" рассказал про женщину, вышедшую недавно замуж за бывшего киллера с "Вологодского пятака" (ВИДЕО)

icon 12:08
icon 341 просмотр
"Первый канал" рассказал про женщину, вышедшую недавно замуж за бывшего киллера с "Вологодского пятака" (ВИДЕО)

Мы уже писали, что жительница Перми вышла замуж за пожизненно осужденного киллера Ореховской ОПГ, который отбывает наказание в "Вологодском пятаке".  На днях на «Первом канале» вышла программа «Мужское и женское» с её участием. 43-летняя Виктория Михайлова заявила, что планирует изменить приговор и освободить любимого.

«Олег сделал явку с повинной, он не должен был получить пожизненное заключение. Хочу быть рядом со своим мужем. Лучше мужчины я в своей жизни не встречала. Мы планируем повенчаться», — рассказала 43-летняя Виктория Михайлова на передаче Александра Гордона и Юлии Барановской.

Виктория рассказала, что захотела познакомиться с убийцей девяти человек Олегом Михайловым, когда летом 2018 года увидела его интервью. Завязалась переписка, итогом которой стало бракосочетание в ИК-5 Вологодской области, где киллер отбывает пожизненное заключение. Ранее пермячка работала следователем. Сейчас Виктория, у которой четверо детей от предыдущего брака, изучает документы дела мужа.

По словам 43-летней женщины, её уже не раз звали замуж, но она всем отказывала, потому что ей было скучно с ухажёрами.

«Поверьте, у меня было за кого выходить замуж. Не так давно мне один знакомый сделал предложение руки и сердца. Другой уже несколько лет зовет замуж. Но мне с ними неинтересно. Я бы от скуки умерла», — рассказала счастливая жена.
 
Решив, что киллер Михайлов — мужчина совсем не скучный, Виктория остановила на нем свой выбор. Она отмечает, что поняла его «богатый духовный мир» после прочтения в газете исповеди ореховского киллера. «Мне интересно было с ним с первого мгновения. У нас полное совпадение во многом: в привычках, характере, отношении к жизни. У нас даже одна группа крови — четвертая!», — поделилась сокровенным бывший следователь.
 
Церемония бракосочетания состоялась в комнате у тюремного психолога. «Ехала с кудрями, они на ветру разлетелись, пришлось собрать волосы в пучок. Но была в белом платье. Ему костюм привезла. Все было очень быстро, но торжественно. Расписались, обнялись один раз, и его увели», — вспомнила Виктория.

 
Также Викторию совсем не огорчает, что видеться с благоверным она будет лишь дважды в год. Сейчас у нее есть кем заняться – четверо детей от предыдущих браков. О том, что мама вышла замуж знают только старшие.
 
«Дочка в шоке, думала даже, что я в секту какую-то вступила. Я для себя решила: детей выращу, отправлю во взрослый путь, а сама рядом с колонией поселюсь на острове или в городе Белозерске. Чтобы быть к нему поближе», — рассказала Виктория.

49-летний Олег Михайлов был приговорен к пожизненному лишению свободы в 2007 году.  Следствием доказано 11 убийств, но далеко не все жертвы были найдены. Наемный убийца, работавший на крупную Орехово-Медведковскую группировку, был «засекречен» даже для своих. Многие из  его бывших «коллег» по ОПГ впервые увидели лицо знаменитого киллера только в зале суда. 

 

image