Паранойя? Вологодских журналистов обвинили в заговоре

эксклюзив
icon 11:03
icon337 просмотров
Паранойя? Вологодских журналистов обвинили в заговоре

 

Ситуация вокруг вологодского журналиста Алексея Сизова, который уже второй месяц находится за решеткой в ожидании суда, приобретает все более широкий общественный резонанс. 

Петицию в защиту журналиста от уголовного преследования, направленную группой коллег  на имя руководителя СКР Александра Бастрыкина, подписало уже больше 600 человек, и цифра продолжает расти. 

Активизировалась и противоположная сторона. Накануне бывшая супруга арестованного журналиста Светлана Синева, выступившая инициатором этого скандального дела, стала героиней интервью в You-tube. 

Уже сама тематика передачи вызывает жгучие сомнения в психическом здоровье ее участников: «Скрытые ужасы извращенцев в Вологде». При этом ни автора программы «правозащитницу» Светлану Вислобокову, ни ее гостью Светлану Синеву нисколько не волнует тот факт, что назвать человека преступником может только суд (решение которого, к слову, тоже не является истиной в последней инстанции и может быть оспорено в апелляционном и кассационном порядке). Интервью переполнено не только оскорбительными обвинениями в адрес Алексея Сизова, виновность которого на данный момент не установлена, но и попыткой представить вологодских журналистов, защищающих своего коллегу, какой-то бандой заговорщиков и террористов, пытающихся «опорочить» Синеву (совершенно неясно, с какой целью и с какой корыстью). 

Заодно достается и местной власти. Чего стоят хотя бы «перлы» типа: «Посвящение во власть теперь происходит не столько через педерастию, сколько через педофилию». 

Впрочем, насколько серьезно можно относиться к этому потоку сознания после следующего откровения г-жи Вислобоковой: «Сегодня есть схемы длительного периода, когда внедряются семена многолеток-паразитов в тело человека и сосут энергию, кровь, сосут жизнь и благополучие того или иного рода» (конец цитаты)? Думаю, любой психиатр даст подобным заявлениям неутешительную оценку…

Тем временем попытки «идейных соратников» Синевой довести ситуацию до точки кипения продолжаются. Светлана Вислобокова заявила, что собирается «приехать (в Вологду) с проверкой общественной», мотивировав свое решение в изысканном стиле настоящего кандидата наук (так Вислобокова представлена на своей странице в соцсети): «Совсем что ли «члены» потеряли разум?»

Трудно сказать, что с разумом у «членов», но на месте нашего облздрава я бы прикомандировал к этой специалистке по сосущим многолеткам-паразитам машину «неотложной помощи». Так, на всякий случай…  

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

А
23.06.2019, 15:35
Теперь Синевой сложно будет найти себе мужика и тянуть из него деньги ))))) Хотя квартир накопила на всех дочек, но жадность и злость не искоренимы!!!
М
23.06.2019, 15:32
Любому здравомыслящие человеку заметно, что дама не в себе, поток сознания, бредовый набор слов. Вторая дама, из-за которой и началась эта история, наоборот, кажется слишком продуманной и жертвой не выглядит. А что касается ополчения журналистов - если человек делит стол с другими людьми и вообще общается в коллективе, значит, о нем можно составить собственное мнение. И если журналисты встали на другую сторону, то это не по незнанию, а наоборот) Так что если госпожу Синеву недолюбливали, значит, неспроста. А теперь тем более она себя выставила с нехорошей стороны)
23.06.2019, 13:54
Я охреневаю....
Нет комментариев
image