Обладателей звания «Человек года» назвали в городской Думе Череповца

добрая новость
icon 13:50
icon 482 просмотра
Обладателей звания «Человек года» назвали в городской Думе Череповца

В Череповце подвели итоги конкурса «Человек года», который четвертый год подряд проходит в городе металлургов. Решение о присуждении почетных званий приняли накануне на очередном заседании депутаты городской Думы. Победителей выбирали в пяти номинациях, по условиям конкурса это в первую очередь люди, которые внесли вклад в развитие Череповца и в благополучие его жителей. 

Звания «Человек года-2018» получили: в сфере общественной деятельности — председатель совета ветеранов ПАО «Северсталь» Михаил Табаков; в социальной деятельности — балетмейстер-постановщик коллектива «Ступени» Дворца металлургов Мария Новосельцева; в хозяйственно-экономической деятельности — директор по технической политике АО «Апатит» Владимир Давыденко. В номинации «Молодое поколение» победил врач-травматолог-ортопед медсанчасти «Северсталь» Николай Шугаев, за лучший социальный проект отмечена секретарь общественной организации «Дети войны» Нелли Успенская — организатор движения «Улица героя». 

Торжественное награждение победителей и участников «Человека года» (всего заявки выдвинули 11 организаций) состоится на праздновании Дня города.

image