Череповчанка решила уйти с проекта ТНТ "Танцы"

icon 11:05
icon 495 просмотров
Череповчанка решила уйти с проекта ТНТ "Танцы"

Но ей не дал это сделать один из наставников.  

По итогам последнего выпуска шоу "Танцы" Александра Смирнова снова оказалась в числе аутсайдеров. И теперь девушка уже сама изъявила желание покинуть шоу. Смирнову остановил её бывший наставник Мигель, взяв её обратно в свою группу.  

Напомним, неделю назад Саша уже была под угрозой вылета, но тогда себе в команду её забрала наставник Татьяна Денисова. Прозанимавшись у Денисовой неделю, череповчанка решила, что для неё это слишком тяжело. Именно поэтому она и приняла решение покинуть проект.

- Самоотвод Александры — вроде бы, первый за историю проекта. Однако! Думаю, девочка не справилась психологически. Молоденькая она, не сумела «проглотить» негатив из соцсетей. Уж очень неоднозначно выглядело решение остаться после заявления в профайле, что если не у Мигеля, то нигде. Плюс, возникли сложности с отработкой номеров. Устала, понимала, что максимум один концерт ей остался, хотела исправить мнение зрителя о себе. В общем, Саша Смирнова действительно планировала уйти. Из эфира это вырезали (вы могли заметить, как резко оборвалась запись, после того, как Мигель озвучил свое решение), но Александра не хотела вновь возвращаться в команду Мигеля. После решения наставника она плакала и просилась домой. Ну и вы видели, с каким лицом Саша стояла на финальных кадрах, когда Ляйсан объявляла голосование за номинантов, - комменитирует обозреватель Динара Долецкая,

В соцсети Александра поделилась своими эмоциями, и объявила, что в команде Мигеля она чувствует себя на своем месте: «Дальше буду просто порхать», рассказала Саша своим подписчикам. Череповчанка нуждается в поддержке телезрителей. Вы можете отдать свой голос за девушку абсолютно бесплатно в приложении ТНТ-Club. Голосование продлится до 2 часов дня 4 декабря.

 

 

Ключевой момент — плану «подобрать» сильного участника у конкурентов сбыться не суждено. Татьяна и Егор взяли в свои команды аутсайдеров Мигеля, продлив, таким образом, пребывание в проекте своих фаворитов. Ни Юви/Ли, ни Перцев/Летучий в следующем выпуске не уйдут. И Куклин не уйдет. То есть, мизерная вероятность есть, но если бы Мигель не использовал право возврата сейчас, Татьяна 100% не отдала бы Марка. Ну а через один выпуск — это уже почти финал, там забирать уже поздно.

В общем, Татьяна Денисова совершила гениальный тактический ход, забрав Сашу Смирнову в прошлом выпуске… Когда объявили о новом правиле, все мы подумали, что оно будет использовано, чтобы усилить команды выбывшими фаворитами соперников. И в итоге все наставники возвращали аутсайдеров… Немного нелогично. И только выбор Егора выглядит «прилично», так как с Катей Лузан он давно мечтал поработать…

image