Бари Алибасов уличен в обмане и инсценировке болезни

icon 08:33
icon455 просмотров
Бари Алибасов уличен в обмане и инсценировке болезни
С медицинской стороны в истории с отравлением барии Алибасова имеются существенные несостыковки. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на мнение врача – гастроэнтеролога, доктора медицинских наук Виталия Румянцева.
 
По мнению врача, если озвученный прессе диагноз верен, а именно ожог пищевода 4 степени и разрушение тканей пищевода, то Алибасов не должен был так скоро выписаться из стен лечебного учреждения. Более того, ему бы грозило удаление части пораженного органа.
 
Сомнения возникли и после того, как появились видеозаписи с продюсером. На них он не выглядит изможденным и исхудавшим, хотя, по его словам, почти три недели он находился на строжайшей диете. Более того, при такой травме пищевода больные, как правило, питаются «через трубочку». 
 
И последнее, на чем акцентировал внимание доктор, при подобном ожоге меняется голос пострадавшего. У Бари Алибасова подобного не наблюдается.
 
Напомним, что громкая история с якобы отравлением продюсера появилась на информационных таблоидах еще 4 июня. С тех пор, с завидной периодичностью, семья Алибасова подготавливает новые инфоповоды для попадания на топовые позиции новостей. Однако все больше людей считают, что за этим кроется придуманная история, а отравления на самом деле не было.
 
 
image