В аэропорт "Череповец" прибыл первый Sukhoi SuperJet 100

icon 16:33
icon 405 просмотров
В аэропорт "Череповец" прибыл первый Sukhoi SuperJet 100

Радостное событие произошло у авикомпании "Северсталь": сегодня в аэропорт "Череповец" прибыл первый борт Sukhoi SuperJet 100. Этим самым Авиапредприятие "Северсталь" запускает обновление своего парка воздушных судов. 

Этому предшествовала большая подготовительная работа: в течение 2018 года авиакомпания осваивала новую технику и повышала профессиональную подготовку наземного персонала, летных и кабинных экипажей.

Sukhoi SuperJet 100 признан экспертами прорывом в отечественном самолетостроении. Он оснащен двигателями с увеличенной тягой, гребневыми законцовками крыла и лучшими бортовыми системами. Эти улучшения позволят увеличить дальность полёта и повысить топливную эффективность.

Для пассажиров он также будет более комфортабелен за счёт качественного сервиса и компоновки салона,  В салоне Sukhoi SuperJet 100 - 8 бизнес и 85 эконом кресел. Это сделает полёты на дальние и близкие расстояния более комфортными и легкими. 

 

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 1

Т
27.12.2018, 18:03
Самолёт называется "SuperJet 100"
Нет комментариев
image