ФАС РФ признала тариф по обращению с ТКО в Вологодской области экономически обоснованным

icon 18:45
icon 580 просмотров
ФАС РФ признала тариф по обращению с ТКО в Вологодской области экономически обоснованным

 

После заявления одного из жителей Вологодской области Федеральная антимонопольная служба провела проверку обоснованности существующего тарифа по обращению с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Официальный документ опубликован на официальном сайте ФАС России - www.fas.gov.ru. С документом можно ознакомиться по следующей этой ссылке.

По результатам предписаний Департаменту топливно-энергетического комплекса и тарифного регулирования Вологодской области необходимо дополнить экспертные заключения по тарифам регоператоров «Аквалайн» и «Чистый след» соответствующими расчетами.

Исходя из этого, можно сделать единственный вывод: Федеральная антимонопольная служба признала тариф по обращению с ТКО на Вологодчине экономически обоснованным.

Напомним, ранее Прокуратура Вологодской области неоднократно заявляла: существующие тарифы на ТКО на территории региона не соответствуют действующему законодательству, что явно идет вразрез с выводами Федеральной антимонопольной службы

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии

Р
16.05.2019, 01:27
Фас России заинтересованое лицо в этом вопросе
Нет комментариев
image