"Вела себя неадекватно": двадцатилетняя череповчанка попалась на метилэфедроне

icon 18:13
icon 339 просмотров
"Вела себя неадекватно": двадцатилетняя череповчанка попалась на метилэфедроне

Ночью во время патрулирования Северного района сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали по подозрению в совершении административного правонарушения девушку 1999 года рождения. Череповчанка вела себя неадекватно, на вопросы стражей правопорядка отвечала несвязно. По ряду признаков полицейские предположили, что у она находится в наркотическом опьянении.

После медицинского освидетельствования девушка была доставлена в отдел полиции №2 УМВД России по Череповцу. В присутствии понятых сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков провели досмотр задержанной и в кармане верхней одежды обнаружили полиэтиленовый пакет с белым порошкообразным веществом. Химическое исследование изъятого вещества показало, что это метилэфедрон общей массой 0,366 грамма.

В отношении череповчанки следователями СУ УМВД России по г. Череповцу возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение наркотических средств и психотропных веществ). Санкция данной части статьи предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 3 лет.

image