Стала известна переписка ревнивца, перерезавшего горло своей бывшей девушке

icon 09:57
icon 630 просмотров
Стала известна переписка ревнивца, перерезавшего горло своей бывшей девушке

В распоряжении РЕН ТВ появились переписки подозреваемого в убийстве бывшей девушки в Череповце. Оказалось, что после кровавой расправы над экс-возлюбленной он пытался обеспечить себе алиби и якобы разыскивал ее, выспрашивая номер телефона ее бывшего. Именно его он подозревал в любовной связи с убитой: с девушкой же он расправился из-за ревности после того, как она объявила о решении разорвать с ним отношения. 

 

Ранее пы писали,  что с экс-возлюбленной Ульяной Узеньковой  Егор Смирнов расправился из-за ревности: он считал, что она бросила его ради другого мужчины. После расставания он буквально преследовал бывшую подругу и ее родителей. Спустя пару недель он подкараулил ее у квартиры. Домой она возвращалась со знакомой семейной парой. Увидев навязчивого ухажера, который пришел к бывшей пьяным, с бутылками вина и букетом, друзья ушли, оставив подругу поговорить. Окровавленное тело девушки с перерезанным горлом соседи нашли спустя несколько часов. 

Подозреваемого удалось установить практически сразу, несмотря на то что Смирнов пытался скрыть свою причастность к происшествию. На следующий после расправы день он позвонил отцу убитой и поинтересовался, действительно ли его дочь убили.  В настоящее время мужчина задержан. На него заведено уголовное дело. Также выяснилось, что ранее Смирнов отбыл срок за нанесение тяжких телесных повреждений.  Он попал в тюрьму после того, как жестоко избил парня в пьяной драке. 

image