Криминальный квартет череповчан заработал 20 млн. на незаконной обналичке

icon 12:38
icon 562 просмотра
Криминальный квартет череповчан заработал 20 млн. на незаконной обналичке
В Череповецком городском суде вынесен первый в Вологодской области приговор за незаконное обналичивание денежных средств.
Череповецким городским судом Вологодской области 18 января вынесен приговор Вачику Асатряну и Юлии Хабаровой за незаконное осуществление банковской деятельности, а Ивану Хомякову и Наталье Виноградовой – за пособничество им.
 
Как было установлено судом, на протяжении длительного времени все четверо за денежное вознаграждение предоставляли юридическим лицам услуги по переводу денежных средств без открытия счетов, инкассации денежных средств и кассовому обслуживанию. При этом лицензии на данный вид деятельности не имели. Для этих целей использовали счета подконтрольных им фиктивных организаций, осуществляя управление счетами при помощи систем «клиент-банк», на которые клиентами зачислялись денежные средства в безналичной форме по фиктивным основаниям.
 
За полтора года осужденные незаконно получили в виде комиссионного вознаграждения более 20 миллионов рублей. Суд назначил им наказание на срок от 2 до 4 лет лишения свободы условно с испытательным сроком со штрафом в размере от 100 000 до 900 000 рублей. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован участниками процесса.

Добавление комментария

Нажимая кнопку "Добавить комментарий" я соглашаюсь с условиями обработки данных, а также с правилами добавления комментариев.

Комментарии 2

А
23.01.2019, 20:25
А сколько людей кинули скольки людям не заплатили только одни обещания наверное сотрудникам тоже аСИТРУЯН наобещал, ЛОЖ У АРМЯН В КРОВИ
А
23.01.2019, 19:40
20 мл зароботали а штраф 100 тысяч смех!!!!
Нет комментариев
image