Еще один труп в Череповце — теперь в подсобке дома

icon 20:58
icon 445 просмотров
Еще один труп в Череповце — теперь в подсобке дома

В Череповце арестовали двоих мужчин по подозрению в убийстве 22-летнего молодого человека. Против них возбуждено уголовное дело

Тело молодого человека с колото-резаными ранениями в области шеи 12 мая 2019 обнаружил жилец дома на улице Набережная. Примерно в 16 час. 30 мин. мужчина обратил внимание, что на двери в подсобном помещении подъезда отсутствует навесной замок, на который обычно та закрывалась.

На месте происшествия следователи СКР выяснили, что погибший череповчанин 1997 года рождения временно проживал в одной из квартир подъезда с родственницей и ее сожителем. В ночь на 12 мая погибший, хозяин жилья и его гость выпивали. Следователи обнаружили в квартире плохо замытые следы крови и изъяли предполагаемое орудие преступления – нож со следами похожими на кровь и другие вещественные доказательства.

Следователи «по горячим следам» задержали 34-летнего и 31-летнего собутыльников потерпевшего. Один из них пояснил, что ссора вспыхнула из-за того, что молодой человек возмущался, что он должен готовить еду.

Следователи также выяснили, что задержанные планировали выбросить тело в реку, но из-за того, что перебрали алкоголя, смогли спустить его лишь до первого этажа.

Расследование продолжается, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

image