Череповчанка утопила своего ребёнка и выбросила в мусорный ящик

icon 10:30
icon 594 просмотра
Череповчанка утопила своего ребёнка и выбросила в мусорный ящик

По версии следствия, в июне этого года 32-летняя череповчанка, не состоявшая на учете по беременности, во время родов в своей квартире умышленно опустила новорожденного головой в ванну с водой. После утопления обвиняемая выбросила тело ребёнка в мусорный контейнер. Мёртвого младенца обнаружили прохожие. 

Сейчас женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ст. 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка во время родов). Уголовное дело направлено в суд. Согласно санкции указанной статьи УК, данное деяние наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

 

 

По версии следствия, в июне 2018 года по месту жительства в г. Череповце 32-летняя женщина, не состоявшая на учете по беременности, во время родов умышленно опустила новорожденного головой в воду. После утопления обвиняемая выбросила тело погибшего в мусорный контейнер.

 

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Согласно санкции указанной статьи УК, данное деяние наказывается ограничением свободы на срок от двух до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

image