Страны Евросоюза закупили череповецкие вездеходы

icon 12:45
icon 371 просмотр
Страны Евросоюза закупили череповецкие вездеходы

Санкционное противостояние со странами Запада в итоге вылилось не только в значительное снижение курса рубля, но и в мощное развитие процесса импортозамещения, который в итоге выводит на промышленность РФ на новый уровень. Так, согласно сообщению информпортала «Сделано у нас», примером успешного использования данных факторов можно считать деятельность череповецкой компании Tinger, вездеходы которой все стремительнее покоряют иностранные рынки.

Так, если ранее гусеничных вездеходы из Череповца уже успели оценить сотрудники полиции Колумбии, то сейчас новые партии вездеходной продукции успешно отгружаются уже в страны ЕС. При этом среди заказчиков из Евросоюза, благодаря высокому качеству российской техники и дешевой валюте, можно наблюдать клиентов даже из стран с сильным машиностроительным кластером, которые занимают ведущие позиции в мире. 

По данным источника, «в декабре 2018 года в Польшу был поставлены колесные вездеходы TINGER ARMOR». Помимо этого в издании отмечается, что в тот же период времени новая партия машин производства Tinger была «изготовлена компанией и отправлена в Германию». При этом источником подчеркивается, что данная российская фирма сейчас продолжает активно «модернизировать производство, увеличивая выпуск продукции и расширяя модельный ряд вездеходов и прицепов».
 

image